.. Centro Acadêmico de Agronomia
.. Webnário GEPFRUT UFV
 
 
 
 
JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO
Cultura e melhoramento do feijoeiro  
 
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1982), mestrado em GenéGenética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa (1986) e doutorado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Universidade Federal de Lavras (2002). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Viçosa. Atua nas áreas de melhoramento de plantas e fitotecnia, com ênfase na cultura do feijão. Bolsista CNPq.
 
jesc@ufv.br (31) 3612-4442

Depto. de Agronomia, Campus Universitário/UFV
- Cep: 36570-900 - Viçosa/MG

 
 
1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia/Especialidade: Melhoramento Vegetal.
2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia/Especialidade: Manejo e Tratos Culturais.
3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia/Especialidade: Cultura e Melhoramento do Feijoeiro.
 


1. CULTURA E MELHORAMENTO DO FEIJOEIRO
Objetivo: ESTUDOS FITOTECNICOS E MELHORAMENTO GENÉTICO RELACIONADOS À CULTURA DO FEIJÃO..
Grande área: Ciências Agrárias
Grande Área: Ciências Biológicas / Área: Genética / Subárea: Genética Vegetal / Especialidade: MELHORAMENTO GENÉTICO DE PLANTAS.
Setores de atividade: Produção Vegetal.
Palavras-chave: melhoramento feijoeiro; cultura do feijão; Phaseolus vulgaris; consórcio cultural.
2. MELHORAMENTO GENÉTICO DO FEIJOEIRO
3. MELHORAMENTO GENÉTICO DO FEIJOEIRO
 
xx