.. Centro Acadêmico de Agronomia
.. Webnário GEPFRUT UFV
 
 
 
 
MAICON NARDINO
Melhoramento de Trigo e Arroz.  
 

Maicon Nardino é graduado em Agronomia (2011), mestrado em Agronomia com ênfase em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Santa Maria - Campus de Frederico Westphalen (2013). Possui doutorado em Agronomia, com ênfase em Genética e Melhoramento (2015), com pós doutorado na área de Biometria pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é Professor Adjunto da Universidade Federal de Viçosa, membro docente permanente do programa de Pós Graduação em Genética e Melhoramento (CAPES 7) e do programa de Pós Graduação em Fitotecnia (CAPES 6) da Universidade Federal de Viçosa. Líder do grupo de pesquisa no CNPQ em Genética e Melhoramento de Plantas. Atuante na área de Genética Quantitativa e Melhoramento de Plantas. Coordenador do Programa Trigo UFV.

 
nardino@ufv.br (31) 3612-4444

Depto. de Agronomia, Campus Universitário/UFV
- Cep: 36570-900 - Viçosa/MG

 
 
1.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Genética e Melhoramento de Plantas.
2.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Melhoramento Genético de Cereais.
3.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Estatística Experimental.
4.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Biometria.


 
xx