JOÃO CARLOS CARDOSO GALVÃO
Cultura do Milho

Formado em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Viçosa (1985), Mestrado em Fitotecnia (1988) e Doutorado em Fitotecnia (1994) pela Universidade Federal de Viçosa. Foi pesquisador científico do Instituto Agronômico de Campinas. É professor Titular da Universidade Federal de VIçosa desde 1994. Em maio de 2016 recebeu do Governo do Estado de Minas Gerais a Comenda Antonio Secundino São José pelos relevantes serviços prestados á agricultura nacional. Foi Vice-Reitor da UFV (2015-2019). Foi presidente do conselho administrativo do Centro Tecnológico de Viçosa (2015-2019). Foi Chefe do departamento de Fitotecnia de março de 2012 a abril de 2015.Coordenou o Programa de Pós-graduação em Fitotecnia no período de 2005 a 2007. Coordena o Programa Milho /UFV, grupo de pesquisa reconhecido pelo ..
 
Email:jgalvao@ufv.br Tel: (31) 3612-4474 C.Lattes
     

ENDEREÇO: Depto. de Agronomia, Av. Peter Henry Rolfs, s/n,
Campus Universitário - 36570-900 - Viçosa/MG

 
     
 

27.450 visualizações 17 de outubro de 2021

Dicas para uma boa Adubação do milho - Prof João Carlos C. Galvão


O Prof. ensina como fazer a adubação correta dessa importante cultura!


LIVRO "Milho: Do plantio a colheita" - https://www.editoraufv.com.br/produto...

[Instagram] - https://www.instagram.com/agricultura...
[Facebook] - https://www.facebook.com/Agricultura-...
#Milho #Adubação #Fertilizantes #Agricultura #Agronegócio

     

LINHAS DE PESQUISA:

1. Programa milho