RAQUEL SANTIAGO BARRO

Culturas Forrageiras: Melhoramento e Manejo


Engenheira Agrônoma formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) (2003), Mestrado (2007) e Doutorado (2011) pelo Programa de Pós-graduação em Zootecnia- Área de concentração Plantas Forrageiras/ UFRGS. Pós-doutorados em Fitotecnia e Fitossanitarismo- UFPR (2012), Sistemas Integrados de Producão Agropecuária -UFRGS (2012-2016), Programas de Investigación en Pasturas y Forrajes/ Producción y Sustentabilidad Ambiental- INIA Uruguay (2018). Atualmente Professora Adjunta no Departamento de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa, na área de Culturas Forrageiras: Melhoramento e Manejo.


Áreas de atuação

1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia.

2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura.

3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Sistemas integrados em Agricultura.

4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura/Especialidade: Fisiologia de Plantas Forrageiras.

5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Gases de efeito estufa.

6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Ecologia do Pastejo.






© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados