HERMINIA EMILIA PRIETO MARTINEZ

Nutrição Mineral de Plantas/Cafeicultura


Engenheira-agrônoma pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, USP (1977), possui mestrado em Nutrição Animal e Pastagens (1980) e doutorado em Solos e Nutrição de Plantas (1985) por essa mesma instituição. Realizou programas de Pós-Doutoramento na Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, Minas Gerais (1991), Estación Experimental de Aula Dei, Zaragoza, Espanha (2001) e Universidade da Califórnia, Davis, USA (2013) todos em Nutrição Mineral de Plantas. Atualmente é professora Titular da Universidade Federal de Viçosa, onde atua na área de Nutrição Mineral de Plantas, com ênfase em cultivo hidropônico e nutrição mineral do cafeeiro. Atuou na Revista Ceres como Editora Chefe entre 2007 e 2012, e como Co-editora de 2012 a 2019.





© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados