Informativo
1ª Semana do Alimento Orgânico
HORG Promove 1ª Semana do Alimento Orgânico!
Nos dias 03, 04 e 05 de junho o Departamento de Agronomia será sede da 1ª Semana do Alimento Orgânico, promovido pelo Grupo de Ensino, Pesquisa e Extensão em Horticultura Orgânica (HORG) da UFV.
Esta semana é um convite para reflexão: você sabe de onde vem o seu alimento? Já parou para pensar na importância de uma produção que seja limpa, saudável, sustentável e que beneficie tanto a sua saúde quanto o meio ambiente? Participe conosco e descubra mais!

O HORG preparou uma programação especial para mostrar por que escolher orgânicos vai muito além do prato! O objetivo é promover a conscientização sobre a produção sustentável, a segurança alimentar e os benefícios dos alimentos orgânicos para a saúde e o meio ambiente, incentivando a troca de conhecimento com agricultores e o fortalecimento de práticas agroecológicas. O evento contará com palestras, minicursos, uma manhã no campo, rodas de conversa e muito mais, tudo voltado ao fortalecimento da produção e do consumo de alimentos orgânicos! Confira a Programação completa
As inscrições ficarão abertas até 2 de junho e deverão ser feitas por meio do formulário eletrônico. Mais informações poderão ser obtidas no Instagram do grupo.




