JOÃO CARLOS CARDOSO GALVÃO

Cultura do Milho


Formado em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Viçosa (1985), Mestrado em Fitotecnia (1988) e Doutorado em Fitotecnia (1994) pela Universidade Federal de Viçosa. Foi pesquisador científico do Instituto Agronômico de Campinas. É professor Titular da Universidade Federal de VIçosa desde 1994. Em maio de 2016 recebeu do Governo do Estado de Minas Gerais a Comenda Antonio Secundino São José pelos relevantes serviços prestados á agricultura nacional. Foi Vice-Reitor da UFV (2015-2019). Foi presidente do conselho administrativo do Centro Tecnológico de Viçosa (2015-2019). Foi Chefe do departamento de Fitotecnia de março de 2012 a abril de 2015.Coordenou o Programa de Pós-graduação em Fitotecnia no período de 2005 a 2007.


Contato: jgalvao@ufv.br


Dicas para uma boa adubação do milho. O professor João Carlos ensina como fazer a adubação correta dessa importante cultura.


Livro publicado.
Livro publicado



© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados