JOSE EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO

Cultura e Melhoramento do feijoeiro


Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1982), mestrado em GenéGenética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa (1986) e doutorado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Universidade Federal de Lavras (2002). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Viçosa. Atua nas áreas de melhoramento de plantas e fitotecnia, com ênfase na cultura do feijão. Bolsista CNPq


Contato: jesc@ufv.br


Áreas de atuação

1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia/Especialidade: Melhoramento Vegetal.

2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia/Especialidade: Manejo e Tratos Culturais.

3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia/Especialidade: Cultura e Melhoramento do Feijoeiro.


Linhas de pesquisa

1. CULTURA E MELHORAMENTO DO FEIJOEIRO

Objetivo: ESTUDOS FITOTÉCNICOS E MELHORAMENTO GENÉTICO RELACIONADOS À CULTURA DO FEIJÃO..
Grande área: Ciências Agrárias
Grande Área: Ciências Biológicas / Área: Genética / Subárea: Genética Vegetal / Especialidade: MELHORAMENTO GENÉTICO DE PLANTAS.
Setores de atividade: Produção Vegetal.
Palavras-chave: melhoramento feijoeiro; cultura do feijão; Phaseolus vulgaris; consórcio cultural.



© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados