Laboratórios

Prédio DAA/Fruticultura

Prédio DAA

  • 1º Andar

  • Agricultura Digital e Bioinformática – Prof. Lucas Corrêdo – Ramal 4485
  • Biotecnologia e Melhoramento Vegetal – Prof. Guilherme / Téc. Andressa – Ramal 4439
  • Manejo Integrado de Plantas Daninhas – Prof. Francisco Cláudio / Téc. Mariana Beatriz – Ramal 4460/4455
  • Fisiologia Vegetal e Pós-colheita – Prof. Wellington / Téc. José Maurício – Ramal 4467
  • Preparo Final de Amostras – Prof. Junia – Téc. Itamar e Téc. Edimaldo – Ramal 4464
  • Atelier de Paisagismo e Floricultura – Prof. Ângela


  • 2º Andar

  • Grandes Culturas – Prof. Felipe / Edna – Ramal 4459 / (Preparo de Soja – Prédio antigo – Prof. Felipe – Ramal 4451)
  • Agroecologia e Manejo de Agrosistemas – Prof. Maristela / Téc. Mariana de Barros – Ramal 4440
  • Recursos Genéticos e Melhoramento de Hortaliças – Prof. Derly / Téc. Jamilton – Ramal 4434
  • Fitoquímica – Prof. Mayra
  • Agroenergia e Metabolismo Secundário – Prof. Luiz Antônio / Téc. Guilherme – Ramal 4491
  • Sementes – Prof. Denise /Prof. Laércio / Téc. Wander e Téc. José Custódio – Ramal 4437

Fruticultura

  • Análise de Frutas – Prof. Mateus Gonzatto / Téc. Vanessa – Ramal 4924
  • Biotecnologia Met.Veg. – Prof. Sérgio Motoike / Téc. francisco – Ramal 4925
  • Melhoramento de Fruteira – Prof. Carlos Eduardo – Ramal 4930
  • Cultura de Tecidos – Prof. Sérgio Motoike / Téc. Francisco – Ramal 4931



© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados